隱私政策
隱私政策

2020 來台北 一起 GO 隱私權保護政策

「2020 來台北一起 GO 網站」(以下簡稱本網站) 為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
2020 來台北一起 GO 網站隱私權聲明及其所包含之告知事項,適用於臺北市 政府各機關單位所舉辦之各式活動,平台內可能包含許多連結、或其他合作夥 伴所提供的服務,關於該服務連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站,若您未滿二十歲,應於您之法定代理人閱讀、瞭解並同意本聲明之所有內容規定後,方得使用系統服務,但您已接受系統服務,則視為您已取得法定代理人之同意,並 遵守以下所有規範。

二、資料的蒐集與使用方式
為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料, 其範圍如下:線上報名或發票登錄:當您參加本網站之線上報名或發票登錄時,可能會請您提供姓名、電話、電子信箱及等個人或公司資訊。這類的活動所蒐集的個人或公司資訊等,存放在本網站資料庫者僅供活動辦理依據,電話、電子信箱等資訊,則作為活動中獎通知之用,除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的 以外之其他用途,所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,僅供臺北市政府舉辦 2020 來台北一起 GO 活動或依照蒐集之目的進行處理和利用,並於提供服務期間內或法令所定應保存之期間內,持續保管、處理及利用相關資料。絕不會提供給其他第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用,但在 符合法令規範或依循下列原則之前提下,可能將您的個人資料提供予第三人:
(一)取得您的同意或授權允許時
(二)為提供優惠措施,或為完成提供服務基於委外契約關係所必要者
(三)為協助辦理保險事故出險而提供給保險人
(四)配合司法機關調查,或依相關法令規定或善意相信有權主管機關之命令或 要求。

三、資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的相關資料採用嚴格的保護措施,如因業務需要有必要委託本府相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務, 並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、會員就個人資料之權利
本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對 2020 來台北一 起 GO 主張行使以下權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求補充或更正。
(三)請求停止蒐集、處理或利用。
(四)請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與 2020 來台北一起 GO 工作小組連絡進行申請。
※ 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

五、修訂之權利
本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網 站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上或行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

六、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考 該連結網站中的隱私權保護政策。

七、Cookie 之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若 您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級 為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

八、工作小組聯絡方式
皇廷整合行銷傳播有限公司
聯絡電話:02-2388-1997#29 02-2388-1997#17 02-2388-1997#11
※2020 來台北一起 GO 網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項。